Tepic, Nayarit, 11 de Agosto del 2022
Con el propósito de garantizar la transparencia y rendición de cuentas, se llevó a
cabo el cuarto informe de actividades del periodo 2019-2022, de la Unidad
Académica de Turismo y Gastronomía (UATyG), de la Universidad Autónoma de
Nayarit (UAN), a cargo del director Roberto López Sánchez.
Norma Liliana Galván Meza, rectora de la UAN, indicó que gracias al equipo
conformado en dicha unidad académica se lograron cumplir los compromisos
establecidos, innovando los programas académicos y mejorando la infraestructura
de los diferentes espacios, relacionados a las necesidades que requieren los
profesionales del turismo.
López Sánchez puntualizó, que en la unidad académica tiene el objetivo de
convertirse en un referente en el estado de Nayarit y en la región para la
educación, formación y profesionalización de especialistas en el campo de turismo
y la gastronomía, apegándose a las directrices establecidas en el plan de
desarrollo institucional 2018-2024, a través de mecanismos que permitan la
medición de resultados para la mejora continua.
El directivo informó, que durante el periodo 2019-2022 se trabajó con la convicción
de garantizar la calidad educativa, enfrentando el desafío de emprender prácticas
innovadoras e implementar acciones en todos los ámbitos de la vida universitaria,
esto desde los ejes de formación y diversificación educativa de calidad;
generación y aplicación del conocimiento con impacto social; vinculación y
extensión; planeación institucional, así como gobernabilidad y transparencia.
Es importante destacar, que dicho informe puede ser visualizado en el link
https://drive.google.com/file/d/1oYRnfuoyrkFXb1jOE-
2Pwb4vQ5nCXMcm/view?usp=drivesdk.