Tepic, Nayarit, 06 de Abril del 2011
La Universidad Autónoma de Nayarit (UAN), a través del Programa de Nutrición y Alimentación Humana, el Cuerpo Académico de Biotecnología de Alimentos y Productos Funcionales y la Unidad de Tecnología de Alimentos, de la Secretaría de Investigación y Posgrado, invitan al Primer Simposio en Nutrición y Alimentos, "Los alimentos en la salud, perspectivas en la investigación de alimentos y nutrición".
El mencionado simposio tiene como objetivo ser un espacio de actualización, así como intercambio de los conocimientos e información derivada de los avances en la investigación en alimentos y nutrición; éste se efectuará los días 14 y 15 de abril del año en curso, en el auditorio, de la Unidad Académica de Medicina.
Es de suma importancia destacar, que los conferencistas son investigadores y profesionales en el área de alimentos, nutrición y salud, de reconocido prestigio. El simposio está enfocado para académicos, profesionales en el área, estudiantes en el ramo de la salud y público en general.
Higiene en los alimentos, conductas de consumo desde la perspectiva social, tendencias actuales de los alimentos funcionales, alimentación del paciente renal, nutrición homeostática, prebióticos, entre otros; serán los temas que se expondrán en el simposio.
El costo de recuperación para profesionales del área y público en general, es de 500 pesos y para estudiantes, de 350 pesos. Inscripciones en la Unidad de Tecnología de Alimentos, mayores informes al tel. 211-88-00 ext. 8851 y 8970, correo electrónico, lsanche@nayar.uan.mx.
Dirección de Prensa de la UAN